行事食・バイキング

ば11

 

 

 

 

 

             バイキングメニュー

                        R2.3.26

         1.豚肉とネギの梅味噌蒸し

       2.鱈南蛮

       3.ビビンバ

       4.柚子胡椒の白麻婆豆腐

       5.キムチ納豆そうめん

       6.チーズとほうれん草の卵焼き

       7.引き昆布のサラダ

       8.春の天ぷら

       9.レタス中華スープ

      10.ティラミスアイス

バイキング1

 

              バイキングメニュー

                          R2.3.19

             1.豚肉のこんにゃく巻き

         2.鯖のキムチあんかけ

         3.焼きタラコと焼椎茸の混ぜご飯

         4.豆腐とエビの生姜とろみ煮

         5.春キャベツと菜の花のパスタ

         6.じゃが芋のオムレツ

         7.和風サラダ

         8.とろ芋チーズとブルーベリーのカナッペ

         9.キャベツともちきびのスープ

        10.いちごパフェ

ば1

                バイキングメニュー

                           R2.3.12

          1.とりチリ

          2.鯖のピリ辛マリネ

          3.菜の花と桜大根の混ぜご飯

          4.厚揚げの坦々炒め

          5.明太子とアスパラのフジッリ

          6.ほうれん草とウィンナーのお麩キッシュ

          7.ニース風サラダ

          8.かぼちゃとナッツのピザ

          9.コーンと玉ねぎのとろみスープ

          10.オレンジタルト

3月の行事食


2020年03月09日

行事食2

行事食

名称未設定 1

名称未設定 1

名称未設定 1

2月の行事食


2020年02月10日

行事食

メニュー

名称未設定 1

名称未設定 1