行事食・バイキング

バイキング2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          プライベートヒトサラメニュー

                           R3.1.14

             1.鶏肉と根菜のラタトゥイュ風

         2.たこのカルパッチョ

         3.さつま芋のご飯

         4.豆腐のカニカマあんかけ

         5.旨辛チリのマカロニチーズ

         6.オニオン納豆オムレツ

         7.キャベツのマスタードサラダ

         8.春菊のかき揚げ

         9.長芋と海苔の澄まし汁

        10.アップルクランブル


バイキング1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      プライベートヒトサラメニュー

                       R3.1.7

               1.鶏の栗巻き

          2.鱈の香味蒸し

          3.七草粥

          4.高野豆腐の揚げ煮

          5.ささ身としめじの炒め焼きそば

          6.長芋のふんわりオムレツ

          7.白菜とりんごのシーザーサラダ

          8.ツナとじゃが芋のカレー炒め

          9.もずくとほうれん草のスープ

         10.オレンジシフォンケーキ

バイキング2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               プライベートヒトサラメニュー 

                          R2.12.24

                1.ローストビーフ

            2.鮭とじゃが芋のクリーム煮

            3.切干大根のちらし寿司

            4.豆腐の明太子ソース

            5.バジルパスタ

            6.仙台麩の卵とじ

            7.長芋サラダ

            8.金平ピザ

            9.なめこ卵白スープ

           10.フルーツサンドケーキ

バイキング1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

 

       プライベートヒトサラメニュー

                         R2.12.17

               1.鶏肉のスイートチリソース

          2.イカのマリネ

          3.鶏そぼろの柚子胡椒混ぜご飯

          4.豆腐とエビのとろみ煮

          5.茄子のミートソースフジッリ

          6.長ネギとベーコンのキッシュ

          7.大根と人参のスライスサラダ

          8.れんこんチヂミ

          9.洋風せんべい汁

         10.りんごと紅茶のアイス

           プライベートヒトサラメニュー

                    R2.12.10

バイキング

 

                1.豚肉の梅蒸し

           2.鯖の油淋鶏風

           3.漬物の混ぜご飯

           4.絹揚げステーキのニンニク味噌

           5.さっぱり蕎麦

           6.ひじきのオムレツ

           7.紫玉ねぎのマスタードサラダ

           8.人参とチーズのかき揚げ

           9.大根とネギのスープ

          10.かぼちゃのケーキ

バイキング

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               プライベートヒトサラメニュー

                      R2.11.26

                1.豚肉と白菜のサンラータン蒸し煮

           2.ししゃもの南蛮漬け

           3.梅チャーハン

           4.豆腐のキムチピザ

           5.蕎麦稲荷

           6.舞茸とカッテージチーズのふわふわ卵

           7.人参と柿のサラダ

           8.じゃが芋のきび炊き

           9.大根のヒラヒラスープ

          10.キャロットケーキ

バイキング

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               プライベートヒトサラメニュー

                    R2.11.19

               1.鶏肉ときのこのマリネ

           2.鮭とレンコンのおろしあん

           3.のり巻

           4.厚揚げのスイートチリソース和え

           5.明太チーズうどん

           6.キッシュ

           7.スパイスかぼちゃサラダ

           8.バジルピザ

           9.押し麦の担々スープ

          10.オリーブオイルとオレンジのケーキ

バイキング1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            プライベートヒトサラメニュー

                      R2.11.12

             1.グリーンカレー

         2.鱈のスタミナまぶし

         3.雑穀ご飯

         4.洋風卯の花

         5.ニラとハムの和え蕎麦

         6.ひらひらじゃが芋のオムレツ

         7.さつま芋とりんごのサラダ

         8.オニオンブルスケッタ

         9.クリームコーンのスープ

        10.南瓜アイス

11月の行事食


2020年11月09日

行事食2

img007

バイキング

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            プライベートヒトサラメニュー

                       R2.10.29

                 1.はちみつ黒こしょう焼豚

            2.鱈のチリソース

            3.松茸ご飯

            4.豆腐のタルタルソース

            5.しらたきのパッタイ

            6.お好み焼き風オムレツ

            7.シノワサラダ

            8.秋のカリッとかき揚げ

            9.とろろ昆布のスープ

           10.かぼちゃのエスニックぜんざい