5月号のwellの撮影が無事終了しました。器を考えたり、いかに美味しそうに見せようかと四苦八苦です。
今回はマタニティクッキングで作った麺メニューを2品と、「おふくろの味」では、いかミンチにしてみました。
「しらたき入り味噌ラーメン」は、味噌ラーメンを食べたいけどカロリーが気になる方におすすめ!
「日本そばの中華風あんかけ」は和食と中華のコラボです。
皆様も是非作ってみてはいかがですか?!
簡単でおいしいですよ

wellの撮影です!

2013年04月19日
● 『料理教室』 - 2017.10.29
● 『当院のイベント』 - 2018.1.15
● 『作品に触れる』 - 2016.5.16
● 外来の皆さんと共に ストレッチ&呼吸法 - 2015.3.9
● 『ゆく年』 - 2018.12.31