鍋奉行、お通り~~~キャッ!旅館みたい
当クリニックでは毎週火曜日の夕食には夏・冬いろいろバージョンでお鍋がつきます。
一人分の固形燃料付コンロで、夏はちゃんちゃん焼き、シーフード鉄板焼、肉の鉄板焼、すき焼きで、
冬は鶏だんご鍋・ハリハリ鍋・すき焼き・寄せ鍋というメニューで、毎週変化に富んだお味を堪能できます。
夏はポン酢でさっぱりと!冬はフゥフゥ~~言いながらあつあつを召し上がって頂くものいいですよね♡
多種の材料を用意し、各々の素材に合わせた下ごしらえをし、きれいに盛り付け、お出汁をちゃんととって
汁を作り、と時間がかかりますが、それぞれから旨みが出て美味しいですよ

~トマクリキッチンの秘話~「鍋」~

2012年09月07日
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